邵明华携御野西湖龙井亮相深圳茶博会

1评论 2019-12-17 16:45:04 来源:中国金融时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  西湖古树千年茶韵,御野龙井香飘天下。2019年12月12日,西湖龙井炒制大师邵明华携其品牌-御野西湖龙井,亮相2019中国(深圳)国际秋季茶产业博览会。

1576567794032073174.png

(炒茶大师 邵明华与邵夫人)

  据悉,该展会作为茶行业的标杆展会,规模再创历史新高,总面积扩至10万㎡,展位4700个,聚集海内外1800余家品牌企业,涵盖六大茶类、再生茶、茶食、茶服、国际精品茶器等茶及茶周边产品,阵势盛况空前。

1576567856699099864.png

  展会中,西湖龙井作为中国十大名茶之首,倍受各国消费者追捧。其中御野牌西湖龙井,展位前更是人声鼎沸、连绵不绝。而邵大师更是连番上座与各茶客一同饮古树龙井,忆千年西湖,让人不禁流连忘返。

1576567869366053259.png

  本次展会,邵大师分别展示了御野毛尖、御野土尖、西湖红眉、西湖龙井43和西湖古树(群体种)龙井共五种不同类型的茶叶,充分满足了各类消费者的不同需求。而其中西湖红眉和西湖古树龙井获得了广大茶客的高声赞扬,邵大师向茶客们介绍道:西湖红眉是御野茶业独创的新品种红茶,由久负盛名的九曲红梅升级而来,选材为西湖龙井原叶,巧妙结合九曲红梅和金骏眉的制作工艺,保留各自优势,将茶汤、茶香、茶韵之美展示地淋漓尽致。而西湖古树(群体种)龙井,更是目前御野首推的一款顶级西湖龙井,选材同当年乾隆皇帝下江南钦点的十八颗御树为同一品种,经过高难度精挑细选的采摘后,用邵大师多次改良的古法传承西湖龙井制作工艺,打造出来的极品西湖龙井茶,茶客们能喝到的,不仅是茶香扑鼻、回甘绵长的西湖龙井,更是千年的西湖龙井文化。

1576567896334028078.png

  杭州御野茶业有限公司,作为相关政府部门和中国品牌创新发展工程等多单位重点关注的品牌,旨在向全世界传播西湖龙井茶文化。而邵大师作为公司掌舵人,更是40余年来深耕在茶行业中潜心研究,近几年学有所成才慢慢在公众视野中频繁亮相,此次登陆深圳这个国际性的茶博会,有着深远的战略意义,这代表着御野开始向世界打开大门,邀请广大茶客莅临魅力杭州,到中国首个茶产业特色小镇-龙坞茶镇中的御野茶文化体验中心里体验更具非凡意义的西湖龙井文化。

关键词阅读:茶博会 西湖龙井茶 古树 时报网 御野

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股