2020正和岛新年论坛暨新年家宴

1评论 2019-12-20 14:51:49 来源:企商网 6个月大赚574%!

南国广州回答2020

  新年论坛暨新年家宴是正和岛每年最重要的活动之一,是面向全体商业决策者及其家人的中国最高端家庭聚会,以家庭为单位,以“和”为核心,集中展示“家”的文化,是中国商界决策者温暖相聚、亲情融合,谋未展新的年度盛宴。2019年12月30日-2020年1月1日,正和岛新年论坛暨新年家宴南下广东,在汇聚财富、活力与希望的大湾区,在历来领风气之先的南国广州,1000多位企业家与家人共聚,一起“回答2020”。

2020正和岛新年论坛暨新年家宴

    宋志平汪建国江南春、王林等商界领袖学者一起眺望2020

  在即将谢幕的2019年,面对不容乐观的经济形势,企业家们心中仍然充满疑惑。中美贸易摩擦进入新阶段,产业机遇明年是否迎来拐点?区块链概念炙手可热,将怎样改变社会信用机制和商业逻辑?公司业务增长放缓,管理战略该如何转型?2020年正和岛新年论坛暨新年家宴,聚焦中国企业家的“十大困惑”,邀请中国上市公司协会会长、中国企业改革与发展研究会会长宋志平,正和岛江苏岛邻机构荣誉主席、五星控股集团董事长汪建国,正和岛上海岛邻机构主席、分众传媒(行情002027,诊股)董事局主席江南春,正和岛首席经济学家、民进中央经济委员会副主任王林等在内的近1000多位企业家共同探讨企业经营之难,辨析经济发展大势,拨开心中迷雾,“回答2020”。

2020正和岛新年论坛暨新年家宴

    26个互动场景,满足企业家深度社交需求

  3天时间内,正和岛新年论坛暨新年家宴设置了26个深度互动场景,推动企业家深度社交,寻找应对下一个10年的信心和方向。活动设置了碧桂园、立白集团等九大岛亲企业深度走访,挖掘企业成功秘密,标杆学习为企业家成长负能;广东岛邻机构6周年庆,企业家故事、“金之在冶“企业家精神颁奖,激扬企业家精神;国际贸易、人力资源、大健康、新未来传承、头啖汤案例等专场,深度辨析分享商业干货。

  基于信任社交深度学习,为企业家成长赋能

  正和岛通过4000多个样本调查,统计出2019困惑企业家的十大问题,2020正和岛新年论坛暨新年家宴现场将进行发布与解读。活动现场,翰澜书院创始人、正和岛 翰澜大匠塾首席导师张肇麟、华夏基石产业服务集团CEO张文锋、创业酵母创始人张丽俊将分别带来关于战略、组织、创新的干货演讲。

  针对企业家们不断出现的共性和个性的问题,企业战略、组织、人才、传承、领导力、创业服务各个层面的困惑,2020年正和岛将联合知室、翰澜书院、华夏基石、创业酵母等合作机构,推出企业学习地图及学习体系,持续为企业家赋能,让企业家们给出自己的对未来挑战的完美回答。

  正和岛企业家学习风潮:需求呼唤供给的正和塾定制学习

  2019年,“正和学习法=(适配的人+高明的师+交互的场)X 真诚的心” 被上千位企业家亲身实践并认同。独具特色的正和塾学习单元,被企业家们誉为“需求呼唤供给的定制学习”,成为正和岛企业家的精神家园,130多个正和塾小组活跃在全国各地。2020正和岛新年论坛暨新年家宴现场,20个正和塾小组将进行年度PK,高价值浓度备受期待。

  据正和岛副总裁王昆鹏介绍,2020正和岛企业家学习有5大关注点:第一,内求于心的心性修炼,第二,战略升级的经营艺术,第三,组织创新,找到活力源泉,第四,通过人性激越实现团队赋能,第五,突破瓶颈,实现业绩增长。以此为目标,正和岛将为企业家提供导师塾、工作坊、正和塾、公开课等完备的学习体系。

关键词阅读:家宴 分众传媒 回答2020 2019年 学习单元

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股