宜人金科旗下宜人财富荣获“2019年度金融科技公司”奖

1评论 2019-12-24 11:44:33 来源:企商网 今天的盘面很诡异!

  12月20日,由《华夏时报》主办的“华夏机构投资者年会暨第十三届金蝉奖颁奖盛典”上,凭借过去一年在财富科技创新、客户服务体验提升以及财富管理行业前瞻探索方面的积极努力,宜人金科旗下宜人财富荣获“2019年度金融科技公司”奖。

宜人金科旗下宜人财富荣获“2019年度金融科技公司”奖

  “金蝉奖”由中国知名财经媒体“华夏时报”主办,已历时13年,其在每年岁末盘点年度最具实力的金融机构,评选出当年在业务管理创新、技术变革、服务改进以及业绩增长等方面表现优异的公司,在业内形成较大的认可和影响力,被誉为“财经奥斯卡”。

  作为宜人金科旗下财富管理科技业务品牌,宜人财富业务的快速增长亦验证了公司战略重塑的前瞻性。宜人金科将母公司宜信在财富管理第一战场服务高净值超高净值客户的先进理念与卓越能力整合提炼,发力财富管理第二战场,通过发布《大众富裕人群资产配置策略指引》,建议广大大众富裕人群践行跨地域国别配置,跨资产类别配置,以基金定投基金组合的方式进行长期投资。

  宜人金科董事会主席、CEO唐宁曾表示:“我们很高兴的看到,在不确定的市场环境下,2019第三季度宜人金科运营稳健,新业务增长喜人。在信贷科技业务方面,我们不断通过扩大产品组合,丰富资金来源,拓宽市场渠道,持续聚焦于推动业务发展并提升股东价值。在财富管理科技业务方面,我们通过宜人财富自主研发的国内首家面向大众富裕人群的智能化财富管理体系,可从客户可投资资产、风险承受能力、流动性需求、风险偏好、生命周期等多个维度的信息进行分析,并以此为依据,面向客户提供精准和高质量的在线财富管理服务,帮助他们制定更加科学可持续的资产配置方案。未来将继续致力于为投资者提供更多非网贷的理财产品投资组合。”

  本次获评“2019年度金融科技公司”奖,是宜人财富一个月以来拿下的第五个行业大奖。近一月内,包含此奖项在内,宜人财富已连续揽获金鼎奖“年度综合实力财富管理机构”“财富管理科技之星” “2019年度竞争力财富管理公司”“2019卓越竞争力财富管理先锋”等五项大奖。

关键词阅读:财富管理 定投 理财产品 金科 公司战略

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股