迪马股份旗下东原物业满意度升至行业第一位

1评论 2020-01-05 09:59:54 来源:企商网 华资实业20%大肉分享

  2020年新年伊始,迪马股份(行情600565,诊股)旗下东原物业收获专业评估认可,由第三方机构赛惟咨询发布的《2019年物业满意度》调查显示,东原物业满意度高达94分,首次升至行业第一。同时,客户满意度90分,位列行业前三,较去年再进一步。

  东原物业具备物业管理一级资质,是中国物业管理协会理事单位。伴随东原集团房地产业务战略布局的拓展,目前东原物业的业务已覆盖华东、华中、华南、西南四大区域,服务项目近80余个,管理面积达到1100万平方米,涵盖高层、多层、别墅洋房、高端写字楼、商业、售场、城市综合体、政府办公楼、工业园区等多种业态。

  2019年年迪马股份物业服务板块增长明显,仅上半年收入就实现40.26%的同比增长,成为公司业绩重要的增长点。物业一直围绕“为幸福多做一点”的服务理念,全面升级服务质量,不断突破传统业务模式,在外拓和增值业务两方面不断发力,半年时间里就成功签约昭通市、绵阳市、十堰市、台州市、宜昌市等优质住宅及办公区域物业服务,外拓管理面积达 500 万方,占比近50%,市场占有及影响力得到快速提升。

  顺应房地产行业下半场的发展趋势,物业服务的地位越来越重要。2019年,国内物业公司扎堆上市,多家地产巨头通过分拆等多种方式凸显物业管理服务的独特价值,物业管理行业集中度正在提升。东原物业也在加快外拓的步伐,开启品牌及服务输出的新篇章,在管理面积、业态发展、经营范围等综合管理规模上都得到了极大的提升。凭借优质物业服务输出能力,公司在开拓物业市场、提高市场份额等方面的优势日益显现。

  同时,东原物业全线增值提升客户满意度,将持续促进迪马股份整体销售目标的达成。随着公司物业、建筑及自持商业等房地产开发配套服务板块的不断增值,联动提升“东原”开发品质及地产品牌影响力,优质的物业管理将成为提升楼盘居住价值和投资价值的重要砝码,迪马股份将在空间广阔的物业管理行业市场中发挥东原物业的作用,不断提升上市公司在地产行业的影响力和竞争力。(CIS)

关键词阅读:东原 迪马股份 物业服务 城市综合体 物业公司

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股