月营收增长200%年营收超千万 腾讯课堂为聚心恒教育发展保驾护航

1评论 2020-01-12 19:32:43 来源:中国财经时报网 华资实业20%大肉分享

  “作为首批加入腾讯课堂‘101计划’的机构,在腾讯课堂全方位的赋能下,我们实现了月营收200%的增长,目前年营收已超千万。”聚心恒教育创始人刘菲菲在采访中表示,“我们认为‘101计划’是一个1+1>;2的项目,聚心恒加入后,得到了腾讯课堂多方面的支持。如果要用一个词来形容我们的合作,我认为是守护。”

  聚心恒教育成立于2016年7月,是一家专注于提供优质的设计类课程的机构。目前有杭州和义乌两个运营中心,团队规模近百人。经过3年多的发展,用户数量已过百万。

  作为在腾讯课堂“土生土长”的机构,入驻平台以来,聚心恒教育与腾讯课堂一直保持着良好的合作关系,且持续输出优质的设计课程,目前已经成长为腾讯课堂设计类目头部机构。荣获2017年腾讯课堂最受欢迎奖、2018年腾讯课堂卓越贡献奖,截至2019年,已蝉联三届腾讯课堂认证机构。加入“101计划”后,聚心恒在腾讯课堂流量、专业团队服务、课程生态建设、腾讯系资源等的全方位扶持下,营收持续增长,目前已实现营收过千万的目标。

图:腾讯课堂“101计划”机构聚心恒教育

  “‘101计划’的沙龙和训练营,为机构提供了良好的交流、学习的环境和机会。培训老师非常专业,一针见血地指出机构存在的问题并提供切实可行的解决方案。我们回去之后落地执行,月业绩和整体人效有了显著提升。” 刘菲菲在采访中分享到。自“101计划”实施一来,聚心恒一直参与“101计划”训练营,通过与行业大咖的分享交流,以及类目经理的运营指导,对流量、销转、授课、服务、团队搭建等方面都有了更加深入的理解。

  流量是每个在线教育机构绕不开的话题,也是机构营收的关键。“腾讯课堂每周会给我们相应的资源位,给我们更多的展示机会;在开学季、电商大促等关键时间节点也会做整体的运营活动,为我们提升曝光展示的机会。”聚心恒教育负责人表示。在流量支持方面,腾讯课堂不仅能够为机构提供平台内流量扶持,还能与机构进行联合流量投放,最大程度助力机构规模化获取精准流量。

  “从刚开始在线的几个人发展到目前的近百人,从基本不知道数据管理到现在的熟练进行表格管理,包括在很多关键节点上腾讯课堂给了非常重要的建议和意见,尤其在不知道如何前进时,都会一起讨论分析未来方向和定位,为我们的不断前进保驾护航。”聚心恒教育负责人感慨道。谈及对为未来的期许,她表示,希望能够继续借助腾讯课堂的背书,得到外界大咖的深入实战型指导,获得行业最新资讯与案例分享,从而不断完善自身。

  据了解,腾讯课堂“101计划”采用持续淘汰晋级机制,每月更新名单。评选标准主要基于营收规模、教学质量、拓流能力、转化能力四大维度。

  作为国内最大的在线职业教育平台,腾讯课堂入驻机构总数已超过7.2万,Top100机构年营收增长率62%,营收过千万的机构伙伴超30家。“2020年腾讯课堂年度峰会”1月12日在北京召开,会上腾讯课堂不仅完整深入地回顾了“101计划”发布一年来取得的成果和进展,同时也重磅发布了未来全新的产品规划、机构扶持政策等,将更好地助力机构把握千亿在线职教市场。

关键词阅读:腾讯 课堂设计 营收 资源位 教育发展

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股