兔宝宝全屋定制,量身定制更实用

1评论 2020-01-15 09:58:43 来源:创商网 下一只“省广集团”

  好的衣柜选材和设计都能给室内带来不一样的视觉感受,而在追求衣柜外观的同时,实用性也需要得到充分的考虑。想找一件衣服,首先得翻乱十件?一家人的衣服都混在一起?抽屉乱成一团,找个东西得靠刨?

  大多数人可能基本都体验过以上的各种状况,如何解决呢?当然首先还是家里得有一个稍微勤劳一点的人,然后就是装修的时候提前规划好衣柜内部的收纳情况。

1.jpg

  基本的定制衣柜可以做到大方向合理,风格上统一,但是好不好用实不实用还是得跟设计师沟通,结合自己的生活习惯,来进行定制。按需定制,才更适合自己!衣柜内部可以划分成各种功能区,可以根据自己的需要来组合。

  关于隔板收纳,格子不用太高,太高了基本浪费,衣服叠5件以上要拿的时候很难不翻乱,所以,不如格子多一些,矮一些。

2.jpg

  挂衣服的区域要有长短区分,冬天的衣服、女主人的连衣裙等等肯定有长的,挂短衣服的区域下面可以配合抽屉或隔板使用。网格抽屉,这种抽屉可以看到内部的情况,找起来非常方便。半露抽屉,跟网格抽屉一样的情况,可以明晰的而看到抽屉里面的情况,不用全部抽出来,而且抽屉也不用太高,跟矮格一个道理。

  用好收纳盒子,最好也是透明盒子,可以把不常用的衣物放到收纳盒子里,这样会看着非常整齐。关于衣柜内部灯光,有条件可以在设计的时候考虑灯光问题,衣柜内部会给你完全不一样的质感。

  裤架很实用,对于收纳长裤来说,裤架非常方便,可以保持裤子的挺拔,同时找起来也方便。领带架,对于有N多领带的商务男士来说有必要,如果没领带也可以用这种小格子来收纳袜子、内裤等小件。

3.jpg

  如果是开放式的衣柜,也可以考虑布帘,替代移门,节约很多的成本,同时可以防止落灰。

  说到底,适合自己的衣柜,还是需要根据自己的需求来定制。世界上没有两个相同的衣柜,把自己的习惯和需求告知设计师,量身定制,就很合适。

关键词阅读:定制 衣柜 兔宝宝 收纳 抽屉

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股