砂之船超级奥莱闪耀兰州 再现艺术商业非凡魅力

1评论 2020-01-15 13:30:05 来源:创商网 如何判断星期六买点?

  砂之船超级奥莱闪耀兰州 再现艺术商业非凡魅力

兰州相关负责人为砂之船(兰州)奥莱沙井驿文化广场揭幕

  270天,不仅仅改变了一个闲置商业地产项目的命运,更改变了一个区域的未来价值。砂之船(兰州)奥莱开业当日,创造了销售业绩3016万元,车流10万辆,客流22万人次,在冷冽的冬日里,超级奥莱演绎了实体商业的热情。

  边城暮雨雁飞低,

  芦笋初生渐欲齐。

  无数铃声遥过碛,

  应驮白练到安西。

  边城暮雨、芦苇戈壁、飞雁驼队、丝绸贸易……

  1300年前,唐代诗人张籍的一首传世七绝,生动地描述了古丝绸之路壮阔而优美的历史画面,记载了一段跨越时光的文明交流盛景。

  沙井驿黄河岸边 砂之船闪耀金城

  2019年12月21日,东经103°40′北纬36°03′。

  中国西北地区重要的中心城市之一,新亚欧大陆桥中国段五大中心城市之一,丝绸之路经济带的重要节点城市——兰州,因为一座实体商业项目的开业,而变得躁动起来。从上午10点多钟开始,如果从兰州的上空鸟瞰,你会看见许多车流正向城边一个名为沙井驿的地方汇聚。到中午时分,沿黄河岸边去向沙井驿的城市主干道,已经变得极其堵塞,在GPS的指引下,许多车辆不得不从环城高速绕行前往该地。这些漫长的堵塞车流,既是中国市场庞大内需消费的一个局部剪影,也是砂之船超级奥莱强大消费魅力的最佳注。

砂之船超级奥莱闪耀兰州 再现艺术商业非凡魅力

傍晚时分,砂之船(兰州)奥莱车流如织

  临近冬至的夜晚,兰州的气温已降到零下10℃,在砂之船的第11座超级奥莱项目前,300多名嘉宾——来自当地政府主要领导、全国行业协会主要负责人、全球品牌合作伙伴、国际资本市场大腕、全国的媒体代表,以及上万名兰州本地市民,在冷冽的冬夜里,用不同的激情,演绎着共同的期待。在兰州,几乎没有商业会在冬日寒冷的户外举行活动,然而,砂之船用自己的"激情、创造力、美"的理念大胆创新,将不可能变成了可能,整个活动高潮迭起、广受赞誉。在砂之船奥莱前面的"沙井驿文化广场上",在奔腾的黄河岸边,一曲气势恢宏的《黄河大合唱》,拉开了庆典的盛幕。紧随的《驼铃驿站》户外情景歌舞演艺,由造型逼真的丝路驼队,千姿百态的西域群舞,异域风情的塞外音乐,熊熊燃烧的户外篝火,再现了沙井驿作为古丝绸之路上知名驿站的曾经风姿;在悠扬的驼铃声中,观众们似乎又回到了千年之前丝路文明的光华之中,而从兰州走向全国的人气歌星——魏晨的三首热歌,更是激发了无数粉丝们的疯狂尖叫。

  超级奥莱受追捧 一日圈粉二十万

  此刻,黄河岸边的冬夜激情与砂之船奥莱的璀璨灯火,震撼着整个兰州。

  一次缤纷多彩的艺术商业狂欢,一场灯火辉煌的时尚消费狂欢,不仅仅在户外的文化广场上,更聚集在11万平米的砂之船(兰州)奥莱内部空间里。

  从上午开始的汹涌人流,越过此时,将一直延续到次日的凌晨6点,直至晨光乍现,人流依旧不息。

砂之船超级奥莱闪耀兰州 再现艺术商业非凡魅力

清晨等待进入砂之船(兰州)奥莱的顾客

  +39意大利空间及众多国际奢侈品、国际国内潮牌的店铺前,都排着漫长的消费者队伍;每一部扶梯,每一部垂直电梯,每一个中庭,每一层楼的每一条通道,都挤满了人流。更为夸张的是,许多消费者为了在4楼的"二郎岗超级农庄"就餐,往往需要等待一个小时以上。一楼的Coach、Nike和阿迪达斯更是火热,甚至在凌晨三点还要排队入场、排队结账。

  据统计,开业当天,砂之船(兰州)奥莱销售达3016万元,车流10万辆,人流22万人,按兰州城市人口320万计算,意味着每15位兰州人就有一位在24小时内到达光顾了的砂之船奥莱。这样的消费胜景,的确让所有人惊呀不已,让同行们艳羡不已——但也正如砂之船创始人徐荣灿所说:这个时代,并不存在实体商业难做的问题,难的是,你该如何去做。而如何做的要点,是你必须拥有独特的商业运营思想、强大的核心竞争力,清晰而持久的发展战略规划以及足以匹配该战略规划的执行团队。

砂之船超级奥莱闪耀兰州 再现艺术商业非凡魅力

近凌晨1点,热情的顾客还在店铺门口排队等待

  以艺术商业为品牌基因,以四大思维(情感思维、美学思维、场景思维、资本思维)为指导,构成砂之船独特的商业运营思想;以"A×(1+N)×DT"构架的超级奥莱商业模式,构成砂之船强大的核心竞争力;专注本业,拒绝诱惑,以"成为全球第一奥莱品牌"为愿景,构成砂之船的长期发展战略规划;以双机制管理战略及精细的团队培训体系,构成强悍的执行团队。上述要点,正是催生出各个城市独特的"砂之船堵车现象"的缘由所在。

  尊重地域文化 打造艺术商业

  就艺术商业而言,砂之船奥莱不仅体现在商业建筑空间设计的艺术性、IP化美陈的艺术性以及时尚商品组合本身的艺术性,还体现在每一座城市的砂之船超级奥莱,都极其巧妙地和当地地域文化的融合上。在南京,你可以看到金陵古城墙和商业时尚的融合;在西安,你可以看到关中历史人文和商业时尚的融合;现在,在兰州,你可以看到丝路文化和黄河文明与商业时尚的融合……这些融合,不仅体现了砂之船对每座城市地域文化的尊重,更是砂之船通过文化的纽带去连接不同地域消费者内心情感的重要手段。因此,每一座砂之船奥莱,不仅是庞大的消费空间场景,还是文化情感沟通的桥梁,更是独一无二的"商业文化艺术品"。砂之船(兰州)奥莱的开业盛况,是再一次对砂之船奥莱作为杰出"商业文化艺术品"的最佳诠释。不是所有的奥莱都叫砂之船,每一个砂之船都有着和那座城市独一无二的文化连接和情感故事,砂之船是独一无二的"艺术商业"——"逛奥莱,就去砂之船"!

  超强改造能力 提升城市价值

  始于2008年,在重庆机场路边诞生的砂之船超级奥莱,于2018年在新加坡联合交易所成功上市之后,借助国际资本的力量,正式启动了第二个10年战略。这个雄心勃勃的商业战略计划,包括了"版图扩张战略"、"REIT资本战略","合作伙伴计划"等一系列子系统。在"版图扩张战略"方面,砂之船计划在不远的未来将超级奥莱项目扩展至50座,涵盖中国内地主要省会城市、直辖市以及东南亚市场。砂之船的扩张模式包含自建与联合改造运营。在砂之船创始人徐荣灿看来,就当代的商业潮流而言,砂之船的扩张战略讲究"轻巧"。这个"轻巧"的扩张技术的核心要点就在于"改造"与"融合"。

  众所周知,中国内地商业地产市场在过去20年来,沉淀了庞大的存量资产。许多地产开发商建设的大体量商业物业,面临着建筑完工多年,但却无法成功营运起来的尴尬局面。特别是那些处于城市边缘地带或者城市新区的大体量商业项目,经营存在风险,有的甚至直接烂尾,其风险的堆积不仅限于地产商本身,甚至会延伸至更大的商业生态,并直接导致许多城市的区域风貌和经济建设受到影响和制约。

  按照"痛点即机会"的逻辑,砂之船依托自身强大的商业物业改造能力,近年在杭州、长春、长沙等城市实施了一系列成功的"联营改建"项目。以本次砂之船(兰州)奥莱项目改造为例:该项目位于兰州市安宁区沙井驿街道,区位位置处于兰州城市边缘地带,远离城市商业中心,人流、车流明显不足。项目商业建筑面积11万平米,建筑设计是非常传统的商业裙楼+高层塔楼的形式,建筑缺乏艺术魅力,开发商缺乏商业运营经验。因此,自2015年以来,完全无法自行完成招商及运营,项目一直处于空置状态。砂之船接手以后,凭借强大的商业建筑改建能力、强大的商业品牌资源、强大的团队执行力,从改建设计、建筑施工、内部装潢、周边文化广场及景观建设、项目招商、直至达到项目开业即火爆的状态,用时仅为短短的270天。其效率之高、效果之好,堪称奇迹。不仅让原物业持有者深深震撼感动,而且令兰州市相关领导惊叹不已。但即便是如此骄人的战绩,在砂之船团队看来,也并非是什么奇迹——这只是砂之船成功改造的商业项目之一。

砂之船超级奥莱闪耀兰州 再现艺术商业非凡魅力

  270天,改变的不仅仅是一个商业地产项目的命运,更改变了一个区域的未来价值。所以,在项目开业当天,多位兰州市市、区两级领导在砂之船奥莱里整整考察了一天,参与了开业当天的所有活动环节,仿佛是砂之船的品牌大使。即使在零下10摄氏度的寒夜里,也能感到他们对这个来自重庆,却已成长为亚洲奥莱引领性品牌的真诚敬意与谢意。

  400年前,明代诗人王袆的《兰州》一诗中,有"谁信西行从此始,一重天外一重天"的诗句。是的,一重天外一重天,继兰州之后不久,砂之船(扬州)奥莱和砂之船(厦门)奥莱又将在古运河畔和东海之滨连续绽放!砂之船超级奥莱的未来天空,在丝路文明的宏伟背景下,充满无可限量的想象。

  这个中国的超级奥莱,怀揣着放飞世界的梦想。

  就在砂之船(兰州)开业后两天,砂之船房地产投资信托宣布正式被纳入FTSE EPRA Nareit全球新兴指数。FTSE EPRA Nareit全球新兴指数是由富时(FTSE Russell)、欧洲公共房地产协会("EPRA)和美国房地产投资信托协会(Nareit)联合发布。该指数涵盖新兴市场中上市的房地产公司和房地产投资信托的表现,并被视为上市房地产投资的主要基准指数。

关键词阅读:奥莱 兰州 商业地产项目 商业物业 商业建筑

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股