梦洁股份举办2020战略发布直播大会 以智慧零售助力商业模式变革

1评论 2020-02-05 17:03:16 来源:创商网 华资实业20%大肉分享

  2020年2月4日,梦洁股份(行情002397,诊股)(002397.SZ)举办2020战略发布会,受疫情影响,此次大会由原定的线下举办改为线上直播。大会充分结合特殊时期背景,研讨在数字化生活趋势下“一公里家居服务生态圈”的实际意义和有效建立机制,以探索助力销售增长的全新模式,推动梦洁股份智慧零售变革。

梦洁股份举办2020战略发布直播大会 以智慧零售助力商业模式变革

  此次直播大会中,梦洁股份董事长、梦洁智慧零售大学校长姜天武、梦洁集团CEO李菁、梦洁集团副总裁、梦洁智慧零售事业部总经理成艳、梦洁品牌双豹事业部营运总监肖洒、梦洁智慧零售事业部罗雅琴分别解析了梦洁集团2020年战略布局及“1+1”智慧模式,明晰2020年度智慧零售计划框架。

  梦洁股份董事长姜天武以《向在危机中勇于实现商业模式变革的英雄们致敬!》为主题发表讲话。姜天武首先针对当前疫情形势对实体经济产生的冲击进行分析。他表示,在日新月异的互联网背景下,实体产业的危机始终存在。极端情况将危机激化,同时也带来新的机遇。梦洁股份早已就应对危机进行智慧零售的变革,在肯定线下实体存在价值的同时,积极推进线上线下相结合,切实推动商业模式变革,以实现“一公里家居消费服务生态圈”全面落地。

  另外,在此次直播大会,梦洁股份CEO李菁以“一公里生态圈的疾速变革“为主题,详细阐释了“一公里家居消费服务生态圈”的概念和运营场景,指出完成这场关键的商业变革,梦洁加盟商们所需要具备和培养的“场、货、人”能力,以及怎样与客户建立丰富、健康、便捷的信任状。

梦洁股份举办2020战略发布直播大会 以智慧零售助力商业模式变革

  同日下午,梦洁股份在线上举行梦洁集团店态发布暨梦洁3-5月订货会。梦洁品牌总经理罗征先生、梦洁寐品牌渠道负责人王锦著、梦洁宝贝品牌总经理何绍丹女士分别向在线加盟商介绍梦洁集团全店态体系,针对不同店态订货需求,给予可行性建议,以助全国经销商以高效率、低成本完成线上订货。

  据悉,这是梦洁股份全新订货模式的新尝试,通过直播的形式,把即将上市的产品,通过视频连线进行全方位展示和详细讲解,同时客户也可通过网络直播实现实时货品选定,更高效、更准确、更合理地在梦洁工作人员的协助下完成订货任务。

  在全国抗疫的特殊时期,梦洁股份在严格执行国家相关规定的同时,也通过线上一屋好货生态平台,与实体店铺有机结合,推动智慧零售和圈层销售的广泛应用,助力实体经济保持平稳运营,为家纺行业乃至全体实体企业开拓销售的新思维、新模式,致力于成为家纺行业新时代的开拓者、实干家。

关键词阅读:梦洁 实体店铺 战略发布会 商业模式 股份董事长

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股