应对疫情难关 :企业微信发布SaaS合作伙伴4大补贴计划

1评论 2020-02-14 19:43:45 来源:中国 疫情对A股影响持股跟踪

  为了帮助SaaS合作伙伴渡过疫情难关,2月13日,企业微信向SaaS合作伙伴发布了鼓励扶持计划,通过免除佣金、云资源补贴、价格优惠券、特殊账期四大优惠政策,将“开放”发挥极致,帮助合作伙伴提升信心,在疫情期间更好地运转。

应对疫情难关 :企业微信发布SaaS合作伙伴4大补贴计划

  在免除佣金方面, 企业微信表示将从即日起至3月31日,免除SaaS合作伙伴在企业微信第三方应用平台“技术服务费”的收取。而当成为企业微信第三方平台上架推荐应用,始终遵守平台规则且综合应用指数达标时,SaaS合作伙伴最高单家可获得由企业微信联合腾讯云“千帆计划”提供的30万的腾讯云云资源补贴券。

  不仅如此,企业微信还推出了价格优惠券,疫情期间,若SaaS合作伙伴进行促销让利运营等活动,企业微信将为符合条件的伙伴提供一定数量的限时“优惠券”,鼓励合作伙伴让利给企业,满足特殊时期应用销售需求。除了在费用补贴和优惠上进行扶持,企业微信的特殊账期政策同样为SaaS合作伙伴提供了最大限度的支持,通过执行这一政策,企业微信将会缩短结算周期,启动财务疫情特殊机制,将月结账期提前,从而帮助SaaS合作伙伴提高现金流支配的能力。

  据了解,目前已经有21000家第三方合作伙伴加入了企业微信生态,有超过470万个系统被接入企业微信。疫情出现以来,企业微信始终在与这些合作伙伴为“战疫”贡献着自己的能力。此前,企业微信就已与合作伙伴一同开放了第三方应用市场疫情专区,提供远程办公百宝箱,让用户可以在免费使用包含防疫直播、培训、敏捷开发协作等能力。

应对疫情难关 :企业微信发布SaaS合作伙伴4大补贴计划

  从企业微信这一系列举措中可以看到,在开放生态的建设中,企业微信始终在优化自身基础能力的同时为合作伙伴赋能,帮助合作伙伴为用户打造更为优质的服务与产品。有了这项最新扶持计划的推出,相信会有更多企业微信ISV在其连接和开放能力的帮助下,顺利渡过疫情带来的难关。

关键词阅读:微信 SaaS 合作伙伴 企业 大补贴

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股