贝肯能源:进入全面复工施工阶段 捐赠3.6万只口罩驰援抗疫前线

1评论 2020-03-03 19:15:00 来源:创商网 300185!第二个天山生物来了

  日前,为抗击新型冠状病毒肺炎疫情,贝肯能源(行情002828,诊股)号召公司国际项目部积极寻找医疗物资,工作人员在多个药店以人工采买的方式筹集3.6万只医用口罩,辗转后成功运抵克拉玛依市。据了解,这批口罩已捐赠给克拉玛依市中心医院,将用于一线医护人员的防护。

  在响应政府的号召下,贝肯能源坚持一手抓疫情防控,一手抓生产经营,确保实现疫情防控、安全生产、责任落实、后勤保障等各项工作统筹到位。在做足了防御准备并取得了当地政府的复工验收后,公司成为政府首批定点复工企业,已准备进入全面复工施工阶段。由于气候原因,新疆大部分地区在冬季无法开展生产作业,基本上是在一季度后大规模开展业务。因此,疫情基本未对公司业务产生影响。

  公开资料显示,贝肯能源2019年前三季度营业收入为10.92亿元,同比增长97.59%;归属于上市公司股东的净利润为3,615.91万元;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为2,490.65万元。截至2019年9月30日,公司总资产达到30.72亿元,与上年度末相比增长63.38%,整体呈现稳健良好的发展势头。

  根据央视新闻报道,我国将全面开放油气勘查开采市场,允许民企、外资企业等各界资本进入油气勘探开发领域,此举将会进一步激发市场活力,加大勘探开发力度。参与勘探开发企业增加,资本开支增加,利好油服行业及油气装备龙头。国金证券(行情600109,诊股)分析师认为,全面放开油气勘探开采政策有助于打开油服企业市场空间,持续看好中国油服行业未来2-3年发展趋势。

关键词阅读:贝肯 能源 施工阶段 口罩 油气勘探

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股