2020华为新影像大赛启动 设置多个分赛区 拥抱更多创意佳作

1评论 2020-04-08 21:17:14 来源:创商网 下一只“省广集团”

2020华为新影像大赛启动 设置多个分赛区 拥抱更多创意佳作

  4月8日,2020华为春季新品线上发布会如期而至。除推出HUAWEI P40系列、华为首款旗舰级智慧屏华为智慧屏 X65等多款终端产品外,发布会上,华为消费者业务CEO余承东宣布2020年华为新影像大赛启动。本次大赛还特别推出主题为“视界在我手中”的华为视频分赛区和“沃尔沃为爱选择”分赛区,欢迎更多用户用智能手机探索拍照和录像的无限可能。

  在过去的三年,华为举办的新影像大赛在全球范围内征集了非常多优秀的手机摄影作品,成为全球非常受欢迎的手机摄影赛事之一。今年,新影像大赛继续出发,于4月8日至7月31日再次向全球华为手机用户发出邀请,用镜头讲述自己身边的故事,与全球分享自己生活中的美好与乐趣。

  2020华为新影像大赛分为多个赛区,设置了年度摄影师等多个大奖,奖品包括2020年华为手机旗舰机型P40 Pro以及最高10,000美元的创作基金。用户可通过新影像大赛官网、华为主题新影像社区及相关分赛区进行投稿。

  从P30系列开始,华为开始用手机拍摄电影短片,并在2019年9月宣布,在中国金鸡百花电影节设置“新影像·手机影片竞赛”,号召并鼓励专业电影人和大众拿起手机创作手机影片,引发行业内外的广泛关注及讨论。此次发布会上,余承东宣布使用HUAWEI P40系列拍摄的手机电影作品,将正式加入“第28届中国金鸡百花电影节-新影像·手机影片竞赛”。

  此外,华为视频分赛区也在本次大赛中全新上线,以“视界在我手中”为主题,设置了手机电影、微纪录片、生活随摄、创意短片四大主题单元,让用户有机会从不同角度全方位展示生活的闪光点。

  在今年特别推出的“沃尔沃为爱选择”手机摄影大赛分赛区,参与者可以通过沃尔沃汽车一站式服务平台“沃世界”,或者华为主题端内的新影像社区进行线上报名及作品上传,参与分赛区的角逐,并有机会获得沃尔沃汽车一年使用权在内的更多奖励。

  早在2019年,华为就与沃尔沃汽车达成针对中国市场的战略合作。通过引入华为应用市场,沃尔沃汽车将为中国消费者提供海量智能互联应用,并依托华为成熟的服务平台、AI能力和智慧助手,实现用户个性化、定制化的服务。通过携手合作,双方将共同为消费者打造端到端的智慧出行非凡体验,让用户在车机中也能享丰富的数字服务,最终带来手机+车机能力叠加的超凡体验。

  今年,华为与沃尔沃汽车通过新影像大赛继续探索美好生活的无限可能,与消费者共同传递生活中每个有爱的瞬间。

  华为手机坚持为消费者提供杰出的拍摄体验和成像质量,更在不断探索移动影像的未来,期待广大用户用HUAWEI P40系列创作更多超感知、超震撼的影像作品!

关键词阅读:华为手机 分赛区 旗舰机型 多用户 影像作品

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股