2021 牛气冲天 犇向“最美”

1评论 2021-02-08 10:08:34 顺控大帝能抄底吗?

  北大方正人寿第三届“寻找最美保险人”活动全面启动

  “为持续弘扬行业正气,分享成功经验,激励全行业营销从业人员不忘初心,回归保障,争先创优,开创中国保险营销事业发展新局面”, 北大方正人寿响应中国保险行业协会号召,已成功举办两届“寻找最美保险人”系列活动,去年活动历时40天,参与代理人超过2600人,参与投票客户超过26万人,盛况空前。为延续“最美”传统,传递企业正能量,公司决定于2021年2月正式启动北大方正人寿第三届“寻找最美保险人”活动,立足社会主义核心价值观,弘扬行业正能量,践行“诚信,敬业,崇德,向善”,以敬业勤勉为美,以诚信保障为美,以尽心尽责为美,以匠心服务为美。

  随着农历辛丑年的新年钟声悄然将至,过去一年的艰辛历历在目。新冠疫情在世界范围内疯狂肆虐,国际局势空前复杂,逆全球化趋势显现…………桩桩件件的“黑天鹅”与“灰犀牛”事件接踵而至此起彼伏,风险点与动荡源增多,全球经济形势不容乐观。这一年,国家果敢应对有勇有谋,率先取得了抗疫的阶段性胜利,迅速有序地恢复了国民生产和生活;积极倡导以国内大循环为主,国内国际双循环相互促进的新发展格局,带领国人走向一条坦途。可以预见,以我国经济发展的行稳致远为奠基,保险行业必将迎来黄金时代,保险代理人队伍会持续扩大成为社会精英群体中不可或缺的一部分,保险人的社会地位及形象,也会随着“保险姓保”这一行业根本价值理念的深入而不断提升。为更好的履行企业社会责任,向“成为最受尊敬、最值得信赖的寿险公司”的企业愿景不断前进,北大方正人寿秉承“以人为本,创新求实,专业高效,客户至上”的价值观,坚持深耕代理人渠道顾问行销模式,提升客户体验,致力于打造高素质的专业代理人。截至2020年末,北大方正人寿个险渠道代理人数量达11522人,公司P800项目的顺利推进更是为公司培养了一批高品质的代理人队伍。高速稳建发展的同时,积极健康的营销文化及更加高效、贴心的客户服务成为公司持续关注的重点。

  为发挥先进人物的示范引领作用,提升代理人道德素质及专业水平,2021年2月9日北大方正人寿将全面启动第三届 “寻找最美保险人”活动。本次活动分为线上、线下两部分,春节假期代理人可转发投票链接邀请客户参与线上投票; 3月8日起,代理人可邀约客户参加分公司“最美保险人”现场评选。活动最终阶段,总公司将发布总决选投票链接,评选年度“北大方正人寿最美保险人”,并对全国前十进行单人专栏报道,弘扬典范精神。

  北大方正人寿期望以此活动勉励代理人队伍坚守保障初心、致力专业服务,让更多客户认识并了解保险,了解保险代理人,了解保险代理人的“美”;在选择北大方正人寿时,多一份信任,多一份期待,多一份安心。仰望星空,脚踏实地,北大方正人寿初心不改,许你最美。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股